個人中心 | | 簡體版 | |  繁體版
支持IPv6
當前位置:首頁 > 數據發布 > 數據信息

全市規上工業總産值突破500億元

2021-12-28 10:23     来源:河池日報     作者:龙 隆 通讯员 岑佳奕
分享 微信
微博 空間 qq
【字體: 打印

記者從市工業和信息化局了解到,今年1月至11月,全市完成規上工業總産值504.23億元,全市規上工業總産值曆史性突破500億元,同比增長21.81%。

爲大力營造良好營商環境,全力保障企業生産,我市制定有效、有序錯避峰限電預案,在保民生、保安全的前提下兼顧經濟社會發展,按照能源投入産出比順序安排用電,有效降低有序用電帶來的不利影響。1月至10月,累計組織388家工業企業參加電力市場化交易,交易電量30.66億千瓦時,幫助企業降低用電成本1.16億元。

全力開展産業招商工作,圍繞市委、市政府關于“三企入桂項目落實、行企助力轉型升級”行動部署,緊密結合培育“千億百億”産業工程,著力推進工業招商引資工作。主動謀劃項目20個,推介17個項目參加招商活動,已簽約項目8個,計劃投資60.6億元。

值得一提的是,自掃黑除惡專項鬥爭打響以來,我市以雷霆之勢,向危害企業發展的黑惡勢力發起全面圍剿,把掃黑除惡和優化營商環境結合起來部署推進,爲工業高質量發展營造穩定環境、奠定堅實基礎。

文件下載:

關聯文件: