個人中心 | | 簡體版 | |  繁體版
支持IPv6
當前位置:首頁 > 動態要聞 > 今日河池

河池首個!“第一書記帶貨驿站”開張啦

2022-01-13 09:00     来源:河池網     作者:高东风 通讯员 李雪松
分享 微信
微博 空間 qq
【字體: 打印

河池市首個“第一書記帶貨驿站”挂牌成立。

1月12日,河池市首個“第一書記帶貨驿站”在都安瑤族自治縣菁盛鄉挂牌成立,配套創建的第一書記帶貨直播室、農特産品展銷室同時啓用。

瑤族群衆在展示當地特色農産品。?

菁盛鄉東成村第一書記鄭騰飛(左)、義德村第一書記周仁營在帶貨驿站直播賣貨。

近年來,河池市加強黨建引領,持續完善“黨建+電商”新模式,創建“第一書記(主播)+平台+支部+農村+致富帶頭人+群衆”機制,充分發揮新一輪駐村第一書記的領航作用,運用新興雲媒體和實體平台,重點推廣第一書記直播推銷、線下展銷、網站展銷等途徑,不斷提高當地農特産品的影響力和品牌力,大幅提高當地農副産品的銷售量,進一步增強農戶發展産業的信心和決心,努力構建“村村有産業、樣樣有銷路、戶戶有收入”的産銷結合新模式。

文件下載:

關聯文件: